Сеть кофеен "Шоколадница"

Шоколадница
Шоколадница
0

Сеть кофеен

Москва г, Северный АО, Аэропорт МО
Аэропорт район, 43-й микрорайон (Аэропорт), Ленинградский проспект, 74

+7 (499) 151-75-26


Товары и услуги: Кофейни

Круглосуточно

Скидка 10% на кофе с собой по картам Mastercard и Maestro!

Отзывы (553)

Добавить отзыв

Отзыв

21 апреля 2017 в 14:50
Да ладно, кофе у них в принципе на уровне. Но юзаю в формате "забежал, схватил кофе, убежал". Не могу сказать, то когда-то приходилось прям уж долго ждать. Роллы тоже каждый день не поешь, но если сильно голодный, вай нот! Скидка по картам - приятным бонусом.
Фирма: Шоколадница
Автор: Отто

Отзыв

20 мая 2016 в 09:42
Зашли на бизнес ланч, очень вкусно покушали(правда гречневая лапша нигде не написано что острая, но мы не расстроились) и поели просто шикарный торт Москва!!! Невероятный десерт! Советую всем зайти попробовать
Фирма: Шоколадница
Автор: Лидия Орембо

Отзыв

16 мая 2016 в 01:37
Уровень вкусностей и сервиса не страдает в сравнении с другими заведениями этой сети/ все гуд- Но во втором зале непорядок с обстановкой- морозильник из кондеров! Кстати я заказывала новое блюдо- биточки из утки с пюре- отличные, не жирные и вкусные! Карамельный капучино тоже как и всегда приятный, насыщенный. И отдельное спасибо официантке учтивой/ сложно было разбить счет уже в конце/ но она… 
Фирма: Шоколадница
Автор: tatyana555

Отзыв

15 мая 2016 в 00:29
Можно найти заведения вкуснее и дешевле. Но вот за что я люблю Шоколадницу, когда приезжаешь в чужой город или даже страну (например Беларусь, Минск). Можно не рисковать с местными кафешками и зайти в Шоколадницу)) И обедаешь почти как в Москве)
Фирма: Шоколадница
Автор: Дмитрий С

Отзыв

13 мая 2016 в 17:53
Забегала на ланч! Хочу отметить, что народ был на потоке, свободные места тут же занимались новыми гостями. Я заказала грибной суп-пюре и карбонару . Первое блюдо у меня в фаворите, сколько раз заказывала в разных кофейнях, ни разу его не испортили, а вот паста, к сожалению была не очень. Витаминный смузи скрасил это разочарование. Официанты уж слишком много крутились вокруг, прежде, чем я… 
Фирма: Шоколадница
Автор: Лила Долматова

Отзыв

13 мая 2016 в 14:04
Заходили сюда пару раз как то после зоопарка, погреться. Зал большой, мест много, есть из чего выбрать. Обычно садились у большого аквариума.Обслуживание было нормальное, брали блинчики, панини и чай. Все ок.
Фирма: Шоколадница
Автор: Борисова О.П.

Отзыв

6 мая 2016 в 14:54
Зашёл однажды в конце марта 2016 года в этот приятный круглосуточный ресторанчик. Кофе меня после 23:00 интересовал мало, поэтому я выпил здесь нефильтрованный Хугарден и закусил. Пока ждал свой заказ, осмотрелся. Народу в это время было немного. А интерьер - просто роскошный: меня впечатлили потолки с росписями в дворцовом стиле. Очень скоро появилась милая и услужливая официантка с заказом. Еда… 
Фирма: Шоколадница
Автор: RussianWriter

Отзыв

28 апреля 2016 в 18:46
Есть Шоколадницы с хорошим набором персонала, но конкретно эта меня всегда вводила в ступор. По уровню обслуживания больше похожа на палатку с шаурмой, хотя в некоторых ито клиентов обслуживали лучше. Для меня непонятно, как в таком золотом месте у Храма Христа Спасителя может быть такое низкое обслуживание в кафе.
Фирма: Шоколадница
Автор: Sttew

Отзыв

26 апреля 2016 в 16:24
Недавно выступали в Гостинице "Космос" на Международном фестивале. Перед поездкой надеялись, что там будет что пожевать между выходами на сцену...Кофейня "Шоколадница" стала приятной неожиданностью! Пили кофе, ели в обед, перекусывали роллами, а детям больше всего запомнились десерты! Отличная идея, соединить гостиницу и кофейню под одной крышей!Хочу отметить и приятные скидки по карте ISIC, а… 
Фирма: Шоколадница
Автор: croooks

Отзыв

23 апреля 2016 в 21:19
Отвратительный представитель этой сети. Хуже Шоколадницы я еще не видела.Сегодня была игра "Метробуки"(игра-квест с загадками о нашей подземке). Чтобы отгадывать станции в тепле, большинство команд, в том числе и мы, засели тут. Для начала никто не поздоровался, но ладно, это у них часто. Столик мы выбрали себе сами без участия официантов. Сели, разложили свои вопросы-материалы и стали отгадывать… 
Фирма: Шоколадница
Автор: n_anisimova

Отзыв

20 апреля 2016 в 15:41
Это особая Шоколадница, так как находится в шаговой доступности от железнодорожного вокзала и очень выручает нас во время завтрака после приезда в город.Отменные сырники и блины, чай и многое другое, ассортимент достаточно богат для кофейни. Обслуживание очень быстрое.Есть небольшие придирки - официанты часто не замечают вошедших посетителей, а за столами немного тесновато, если вас больше двух.… 
Фирма: Шоколадница
Автор: Семен Смирнов

Отзыв

20 апреля 2016 в 14:46
Эта кофейня соответствует уровню сети Шоколадница. Вкусная еда, быстрое обслуживание, недорого. Но видимо в связи со спецификой расположения внутри ТРЦ есть некоторые минусы.Во-первых очень шумно. Отличное место, чтобы перекусить после долгих прогулок по Европейскому, но спокойно поговорить тут сложно.Во-вторых, очень тесно. И столики расположены близко и стулья у них. Очень сложно сесть за стол,… 
Фирма: Шоколадница
Автор: Семен Смирнов

Отзыв

16 апреля 2016 в 17:22
Для меня любая Шоколадница - это место, в которое если ты пришел, то всегда останешься доволен едой, обслуживание и атмосферой в целом.В данный филиал забрели по следующей схеме - "в любой непонятной ситуации иди в Шоколадницу")) По близости не было интересных мест, поэтому пошли в проверенное временем место. Так что Шоколадница хороша, как в Новосибирске, так и в Москве!
Фирма: Шоколадница
Автор: Зайчик

Отзыв

15 апреля 2016 в 21:55
Отличное расположение - рядом с парком Сокольники, у одноименного метро.После прогулки в парке как то немного замерзли, решили зайти погреться. Взяли по чаю и десерту. В зале тесно, свободных столиков почти не было, стулья пришлось искать, чтобы всем разместиться.Ну и одна из традиционных проблем для этой сети кафе - очень маленькие столики. Тяжело посуду уместить, не на коленках же тарелки… 
Фирма: Шоколадница
Автор: Борисова О.П.

Отзыв

15 апреля 2016 в 21:27
Отмечали тут как то масленницу. Да, блины я в течение года не ем, а вот на масленичную неделю "нажираюсь".Брали мешочки с грибами, с семгой и пару сладких.В зале уютно, не сильно тесно, обслуживание ок.Приятно посидели.Кафе недалеко от метро Электрозаводская. Но обратно обычно пешком до Семеновской прогуливаемся.
Фирма: Шоколадница
Автор: Борисова О.П.

Отзыв

14 апреля 2016 в 23:58
Удобно расположение - рядом с метро. А так же нравится время работы - круглосуточно.Зал одноэтажный, создан достаточно плотно, в выходные тут не протолкнуться, поэтому советую приходить себя в будни или ночью.Когда я приходила в кафе, мой заказ был прост - один напиток, однако, почему-то официант перепутала названия и принесла мне совершенно не то,что я ждала.Для кофе с собой - да.
Фирма: Шоколадница
Автор: LienaNetch

Отзыв

14 апреля 2016 в 23:43
Второй день подряд хожу в театр. Вот теперь меня занесло на маяковскую. Выбор пал на Шоколадницу, о чем с подругой ни разу не пожалели. Мы обе заказали по фисташковому крим латте с карамелью ( 259 руб) Она хотела томленого ягненка с овощным рагу, но нам сказали, что этого блюда нет во всей сети. В итоге подруга взяла кесадилью (390 руб) и осталась очень довольна. А я - вареники с вишней (310 руб)… 
Фирма: Шоколадница
Автор: vlasva-lida

Отзыв

14 апреля 2016 в 22:17
Та кофейня, в которой почти всегда спокойно. Соответственно быстро готовятся не только напитки, но и блюда.Неподалеку от Шоколадницы расположены Кофе Бин, Криспи Крим, Кофе Хаус и Макдональдс, так вот выбирая из всего вышеперечисленного, однозначно пойду в шоко на Сретенке.Я знаю, что сэкономлю не только время, но и деньги.Неплохой выбор латте(!)
Фирма: Шоколадница
Автор: LienaNetch

Отзыв

14 апреля 2016 в 12:30
Шоколадница - это та сеть, где подвоха не ждешь. Если я сижу в кресле за столом в одной кофейне, то в другой, у будьте добры, поставить ту же мебель. Это я о чем... Если интерьер в каждой Шоколаднице одинаков, то с персоналом нужно поработать. С порога в этой Шоколаднице я чувствовала, что сотрудники живут своей жизнь, никакой заинтересованности в гостях. Меня здесь ждала подруга, которая… 
Фирма: Шоколадница
Автор: privet_romanova

Отзыв

14 апреля 2016 в 00:49
Обычный представитель сети, в которую нас занесло только потому что погода лютовала и к вечеру начала замораживать людей, а мест более-менее свободных рядом не было.Мой чай с ягодами был хорош, тут жаловаться не на что и даже есть основания его рекомендовать.Очень расстроил меня официант. Не успели мы еще сделать заказ и даже увидеть меню, он сначала предложил нам принести воды. Отказались.… 
Фирма: Шоколадница
Автор: Ёлочка