Гематологический научный центр

Гематологический научный центр
0

Станция переливания крови

Москва г, Северный АО, Аэропорт МО
Аэропорт район, 68-й микрорайон (Аэропорт), Новый Зыковский проезд, 4а

+7 (495) 612-35-33

Товары и услуги: Станции переливания крови

Не будем лечить сложные случаи!Зачем портить статистику центра!

Мой супруг СУЛТАНОВ А. Р... резко ухудшилось состояние в марте 2019 года, в июле был направлен на обследование в НМИЦ ГЕМАТОЛОГИИ г. Москва, где после обследования был выставлен диагноз Острый миелобластный лейкоз.
На дальнейшее лечение и госпитализацию был направлен в Нмиц Гематологии г. Москва, с региона Республика Дагестан .
В ФГБУ НМИЦ ГЕМАТОЛОГИИ Минздрава России, в госпитализации было отказано в категоричной форме Паровичниковой Еленой Николаевной, аргументом являлось, что диагноз для лечения неблагоприятный и безперспективный, не приняла никакого участия и доктор Колосова Л. Ю., равнодушнее и черствее этих докторов я не видела. Единственный человек которое принял какое то сочувствие Моисеева Т. Н., за что я благодарна ей.
Был перенаправлен в 6 гемат. отделение Боткинской клинич. больницы.
С 19 .07.2019 года в отделении получил 1 курс ПХТ, без эффекта .
Мы повторно обратились в НМИЦ ГЕМАТОЛОГИИ, так как у Федерального учреждения возможностей в отношении лечения тяжелых пациентов больше, нам было отказано в госпитализации. Не дождавшись дальнейшего лечения и помощи, 13 октября мой супруг умер, у нас маленькие дети, 7 и 5 лет .
Как быть в данной ситуации пациенту, для чего нужны Федеральные научные центры ? Если не для лечения сложных случаев?? Никакой человечности и участия.!!! То есть чтобы не портить статистику своего центра, (что было сказано Паровичниковой Е. Н.)намеренно не приняли и обрекли на такую участь, возможно именно в условиях центра, его организм дал бы ответ на лечение...
Отзыв о фирме Гематологический научный центр в районе Аэропорт
Автор:
Дата:
11 января 2020 в 00:02
Фирмы: