Сеть кондитерских "Kuzina"

Kuzina
0

Сеть кондитерских

Москва г, Северный АО, Аэропорт МО
Черняховского ул, д 7

+7 (968) 744-01-24

Товары и услуги: Кофейни; Кондитерские изделия

Стена (42)

Добавить запись

Отзыв

28 апреля 2016 в 15:45
В гостях у Флампа, на празднике его 5-летия, кондитерская Кузина угощала нас тортом. Шоколадный, с вкусной глазурью и свежей клубникой, с вишенками внутри.Кузина, как всегда, на высоте!Рекомендую.
Фирма: Kuzina
Автор: Barkova

Отзыв

22 апреля 2016 в 19:03
Случайно прочитала отзыв здесь, на Флампе, и даже не сразу поверила глазам, что Новосибирская сеть пришла в Москву. Я из Новосибирска и очень скучаю по своему городу, поэтому, конечно, обнаружив родную Кузину, помчалась за покупками. Формат и ассортимент Кузины в Москве отличается от Кузины Новосибирской, но все очень вкусно и напоминает о доме! Я брала Кэрот и Брауни, потрясающе и то и другое.… 
Фирма: Kuzina
Автор: Елена

Отзыв

22 апреля 2016 в 14:24
Ребята, спасибо что вы есть рядом с моим домом! Хоть каждый день готова ходить к вам за вкусным кофе и шоколадными эклерами. Спасибо вам!
Фирма: Kuzina
Автор: Татьяна

Отзыв

16 апреля 2016 в 23:07
Я обожаю Кузину на Морском проспекте в Новосибирске и очень скучаю по ней как по одной из составляющих в моем понимании "дом родной". Поэтому, когда открылась Кузина в Москве на ул. Черняховского рядом с моей парикмахерской, я чуть было не припала к ступенькам на крыльце со слезами умиления на глазах. Конечно же захожу сюда каждый раз как приезжаю стричься.Цены тут не новосибирские, а московские,… 
Фирма: Kuzina
Автор: eleole

Отзыв

15 апреля 2016 в 01:49
Вот уже второй раз на мероприятии любимого Флампа пробую чудо-тортик от Kuzina. И вот что я вам скажу: это было великолепно! Очень вкусный, не приторный, по размерчику идеальный, да еще и шоколадный - ну что еще нужно для счастья? А сверху тортик был украшен невероятно сладкой и ароматной клубникой и физалисом, его вот не заценила, теперь локти кусаю??Браво, Kuzina, очень радует тот факт, что мы… 
Фирма: Kuzina
Автор: nellikazarian

Отзыв

14 апреля 2016 в 23:50
А я вот первый раз попробовала тортик из этой кондитерской. И планирую самое ближайшее время заехать в гости!! Ну правда очень вкусно: в меру сладко и нежно!!! И не смотря на то,что тортик был с вишней, не было противной кислоты, которую я так не люблю! Угодили, ребят! Сегодня узнала, что у них всего одна точка!! Негоже это! Такие вкусняшки делать и не распускать "щупальца" по всей Москве)))… 
Фирма: Kuzina
Автор: Garcha88

Отзыв

14 апреля 2016 в 23:04
Ну вы знаете, как я люблю Кузину:) Поэтому в очередной раз скажу - все вкусно и красиво!) Спасибо вам, ребята, за огромный тортище на день рождения нашего Флампа!) Было очень вкусно!На самом деле я ехала и загадывала - пусть будет что-то шоколадное) И таки да! Был Черный лес (если я угадала) с нежными шоколадными коржами, легким кремом и вишнями внутри!) Вы лучшие) З.Ы. На фото руководство по… 
Фирма: Kuzina
Автор: Cherepaha_big

Отзыв

14 апреля 2016 в 22:17
Давно я не пробовала таких вкусных тортов!Думаю,можно считать преступлением,то что я не побывала ещё в этом месте.Зато попробовав торт на дне рождении Флампа поняла,что нужно исправляться!!!Обязательно загляну к вам.Клубника выше всех похвал.
Фирма: Kuzina
Автор: Виктория

Отзыв

14 апреля 2016 в 22:02
И я признаюсь, еще одной компании сегодня в любви!Да-да, Кузина тебе!) Я не буду говорить сколько я кусочков сегодня слопала праздничного тортика, но это было прекрасно! Ах эта сладкая клубника! м-м-м!!! =) И вообще, прям такой респектище с поклоном в пояс до земли за 10кг, хотя Катюша вам заказывала тортик на 5 кг) Было вкусно! Очень-очень!) Судя по всему тортик был "Черный лес", но могу и… 
Фирма: Kuzina
Автор: Светлая

Отзыв

14 апреля 2016 в 20:32
Сегодня на дне рожденье Флампа пробовали тортк от Кузины - выше всех похвал!Такой красивый и такой же вкусный :)Дочка была в восторге от розовых розочек на торте - пыталась украсть их все :)А так как мы были первыми, рушить торт не хотелось, пришлось её унять :)Сам тортик мы оценили по достоинству - такой сочный шоколадный бисквит, огромные вишенки - вкуснятина, мм!Будем в районе Аэропорта -… 
Фирма: Kuzina
Автор: l_i_ss_a

Отзыв

14 апреля 2016 в 19:41
Сегодня на дне рождения Флампа мы лакомились вкуснейшим тортом от Kuzina. Не только вкусным, но и красивенным. И огромным! Созданным специально к дню рождения. Сочный шоколадный вкус, джемовая прослойка, крем и клубника, ммм! Уж на что я не любитель шоколада, а тут была в восторге!Весьма и весьма рекомендую кондитерскую.
Фирма: Kuzina
Автор: Маща

Отзыв

1 февраля 2016 в 17:58
Не единожды вспоминала о Кузине и все мечтала наконец-то зайти еще раз.Повод появился и я уже лично познакомила мужа с вашей выпечкой. Цены с прошлого года не сдвинулись, это приятно порадовало...Огромный кусок торта "Черный лес" - 135р. мммм....200 гр.удовольствия. А еще мы попробовали Брауни, который круглый. Вот это что-то просто невероятно шоколадное! На кассе спросили надо ли греть брауни,… 
Фирма: Kuzina
Автор: Jane

Отзыв

31 января 2016 в 13:59
Ну вот и встретились с Кузиной снова) Как всегда вкусно, недорого и уютно) Я пробовала греческий салат) Такой же вкусный как и Цезарь) И достался с 25% скидкой) Шоколадный торт с бананом- мммм! нежно и очень вкусно! Кажется, стал любимчиком еще одним) Я еще попробовала черносмородиновый эклер, он понравился мне больше, чем банановый) Дизайн стаканов не может не радовать) Очень поднимает… 
Фирма: Kuzina
Автор: Светлая

Отзыв

31 января 2016 в 11:27
Даже когда вам плохо, вам тут рады.И фирменный медовик все такой же вкусный. И новый шоколадный с бананом нежный и насыщенный. А стаканчики радуют даже взрослых своими рисунками. Не буду в очередной раз описывать, как тут все вкусно, недорого, что тут можно сидеть вечером, говорить и есть вкусности, или работать с ноутбуком, поедая во время переговоров по скайпу банановые маффины.Просто скажу,… 
Фирма: Kuzina
Автор: Cherepaha_big

Отзыв

9 января 2016 в 21:43
Вкусно. Недорого. Уютно. Хорошая выпечка. Неплохое обслуживание. Один раз попал на дегустацию торта. Всё чистенько, пристойно и вплоне подходит для неспешного обеда или перекуса. Порадовало название)) Соответствует моей фамилии))
Фирма: Kuzina
Автор: ---is-master---

Отзыв

17 декабря 2015 в 18:54
Первое, что отмечаешь, попадая сюда, это приветливые девочки у прилавка) Кондитерская небольшая, но места, где посидеть, много и при этом все довольно уютно.Я, как счастливый обладатель сертификата Кузины, пришла сюда с твёрдым намерением накупить сладостей на всю честную компанию, да так, чтоб аж животы заболели :) Но это оказалось не так то легко... Цены тут очень невысокие, я бы сказала, и… 
Фирма: Kuzina
Автор: Nataly

Отзыв

11 декабря 2015 в 18:52
Неплохая кондитерская сеть, что называется стабильно вкусный продукт)Помимо сладостей, вроде кокосового печенья и тортиков, хорошо получаются салаты.Сотрудники попадались 50 на 50. Одни были очень улыбчивы и позитивны. Другие наоборот сонные и явно избегали любого общения.Сам десерты никогда не умел готовить, так что путь сюда заказан надолго)
Фирма: Kuzina
Автор: tankist_t34-85

Отзыв

10 ноября 2015 в 00:57
За мои походы были перепробованы несколько тортов доеденных и один нет - это бельгийский, не осилила столько шоколада в одном куске. Очень вкусный. Хлеб и булочки, которые не уступают ни на долю тортикам. Все меню меня безумно радует, а сестре ещё нравятся печеньки с эмемдемками, которые мне не особо по вкусу пришлись, суховаты. Кстати говоря, в один из выходных у них проводится дегустация торта.… 
Фирма: Kuzina
Автор: nasibacot

Отзыв

1 ноября 2015 в 20:34
И снова рубрика "Выходные с Кузиной")))В этот раз забрались сюда из музея, по дороге практически.Моего любимого торта Меренга в нарезке не было. Поэтому решила опробовать новое, но популярное - Медовик с черносливом и Вупи, на которые давно смотрю.Медовик вкусный, как раз то, чего не хватало в Кокетке - кисленький чернослив)А вот Вупи ужасный((( Сухие печенья, жутко крошашиеся, и между ними… 
Фирма: Kuzina
Автор: Cherepaha_big

Отзыв

1 ноября 2015 в 11:27
В общем, так как от Эксперентаниума ну минут 20 ходу до Кузины, то решили мы подкрепиться с Анютой Cher­epah­a_bi­g там) Я брала салат Цезарь в этот раз, мятный мокачино, торт Бельгийский шоколад, домой брала кокосовые печенья и с M&M`s). Цезарь вкусный и сытный) Мокачино -мяу! Я вообще люблю все,что с мятой). Торт Бельгийский шоколад- не такой сладкий,как я ожидала-что супер! Кокосовые печенья… 
Фирма: Kuzina
Автор: Светлая