Оперативники задержали официанта по подозрению в краже банковской карты у посетителя ресторана

обсудить на форуме
17 июня в 20.00 в ОМВД России по району Сокол с заявлением о краже обратилась 45-летняя гражданка.
Потерпевшая рассказала, что в 17.50 она находилась в ресторане, расположенном в одном из зданий по Ленинградскому проспекту. Расплатившись по счету, она ненадолго отошла, а портмоне с банковской картой оставила на столе. Вернувшись, женщина обнаружила пропажу карты и обратилась в полицию.
31 июля в 21.00 в ходе проведения оперативно–разыскных мероприятий возле одного из домов по Перовской улице сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Сокол задержали подозреваемого в краже. Им оказался 19-летний уроженец ближнего зарубежья, работающий официантом в указанном ресторане.
Полицейские установили, что молодой человек обслуживал столик потерпевшей, а когда последняя отошла, тайно похитил из ее бумажника банковскую карту и обналичил денежные средства в ближайшем банкомате. Материальный ущерб составил около 500 тысяч рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
В настоящее время полицейские проверяют злоумышленника на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Северного округа.
Автор:
Источник:
Дата:
3 августа 2015 в 22:12
Улицы:
Ленинградский пр-ктПеровская ул

Комментарии

0
Добавить комментарий