Стадион «Динамо» примет спортивные матчи в начале 2019 года

обсудить на форуме
Обновленный стадион «Динамо» примет футбольные и спортивные матчи в начале следующего года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«С открытием стадиона заканчиваются все масштабные спортивные стройки. Новая арена получила разрешение на ввод. На первом этаже разместятся парковка и торговые ряды, будет возведена гостиница, вторым этапом предполагается строительство спортивных школ. Таким образом, Москва получает завершенный спортивный комплекс», – подчеркнул М. Хуснуллин.
Он отметил, что кроме крупных стадионов в городе появилось девять футбольных полей с детско-юношескими спортивными школами.
«У нас есть и тренировочные поля, и поля с подогревом, и арены для проведения международных соревнований», – сказал заммэра.

























Стадион расположен по адресу: Ленинградский проспект, вл. 36 в Северном округе столицы. Он будет называться «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина» и объединит под одной крышей сразу два спортивных объекта.
Речь идет о футбольном стадионе, рассчитанном более чем на 26,3 тыс. зрителей, и малой спортивной арене, вместимость которой будет варьироваться от 11,4 до 14 тыс. человек в зависимости от спортивных или концертных мероприятий.

На малой спортивной арене можно проводить хоккейные и баскетбольные матчи, концерты и другие массовые мероприятия.
На футбольном поле уложен натуральный газон. Поле оборудовано системами дренажа, полива, подогрева.
Автор:
Информационная служба портала Стройкомплекса
Опубликовал(а):
Источник:
Дата:
3 декабря 2018 в 11:02
Официальная
Видеорепортаж
Адреса:

Комментарии

0
Добавить комментарий