Ленинградский пр-кт, д 62

Ленинградский пр-кт, д 62
Дом
Не активна
0

Москва г, Северный АО, Аэропорт МО
Ленинградский пр-кт, д 62

Жилое здание

Жилой дом, Магазин, Станция метрополитена

Неизвестный ограбил и избил до смерти 87-летнюю женщину в ее квартире

обсудить на форуме
Неизвестный ограбил и убил 87-летнюю женщину на севере Москвы в ее квартире. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.
"Убийство совершено в доме 62 на Ленинградском проспекте накануне днем. Преступник избил 87-летнюю женщину и ограбил квартиру. От полученных травм потерпевшая скончалась", - сказал собеседник.
По факту обнаружения тела пожилой женщины в Москве следственные органы проводят доследственную проверку. Об этом сообщила официальный представитель Главного следственного управления СК России Юлия Иванова.
"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка по факту обнаружения в квартире жилого дома тела пожилой женщины", - сообщила она.
Следствием установлено, что вечером 8 марта дочь приехала навестить и поздравить с праздником свою 87-летнюю маму, которая в течение дня не отвечала на ее телефонные звонки. Зайдя в квартиру, женщина обнаружила в коридоре тело матери с повреждениями в области лица. Со слов дочери, из квартиры были похищены деньги в размере 30 тыс. руб.
"В настоящее время следователи проводят комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Опрашиваются соседи и родственники погибшей. Для уточнения причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщила Иванова.
Следствием принимаются исчерпывающие меры для установления деталей произошедшего. В случае подтверждения криминального характера смерти пенсионерки виновные лица будут привлечены к ответственности по всей строгости закона.
Автор:
Источник:
Дата:
9 марта 2016 в 11:50
Адреса:

Дом

Ленинградский пр-кт, д 62

Комментарии (0)

Добавить комментарий