Строительство "Дома на Усиевича". Полный пипец!

Всем соседям привет!
Сегодня отправил официальное электронное обращение в Управу Аэропорт следующего содержания:
"Добрый день.
Обращаюсь к Вам в связи с тем, что в результате строительных работ по сносу и возведению объекта "Дом на Усиевича" по адресу ул. Усиевича, вл. 10Б (domnausievicha.ru) скложилась крайне неблагоприятная экологическая ситуация.
Из-за того, что застройщиком не принимаются меры по удалению загрязнений и установке противо-пылевой защиты, в квартирах близлежащих домов невозможно открывать окна для проветривания, тк моментально все покрывается коричнево-розовой пылью. В моей квартире по адресу Усиевича 13 (прямо напротив строительства) стоит запах битого кирпича и сложно дышать, что вызывает головную боль и аллергический насморк. Расположенные рядом со стройкой газоны и припаркованные автомобили также покрыты кирпичной пылью.
В последние 3 дня на объекте строительства постоянно работает экскаватор, который в течение рабочего дня переносит ломанные кирпичи с одного места площадки на другое и обратно. В результате этих манипуляций в воздухе висит постоянное пылевое облако, которое относит на ближайшие дома.
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и принять меры по устранению застройщиком причин загрязнения окружающего пространства."
Никогда не был склочником и никогда не жаловался властям, но тут накипело потому, что стало реально сложно дышать. В квартире коричневая пыль, от которой невозможно избавиться. Балкон не открыть и запах кирпича. У нас и так в районе экология в последнее время все хуже и хуже, так застройщик еще и срубил все деревья, растущие рядом. Когда сносили старое здание, пыль покрыла все газоны в радиусе до 150 метров, а на стоянке около 9-11 домов по Усиевича все машины стояли с коричневыми крышами.
В общем, что я тут рассказываю. Думаю, что все, кто живет рядом со стройкой уже прочувствовали на себе прелесть этого строительства.
Поэтому прошу тех, кому эта стройка приносит подобные неудобства поддержать меня и тоже написать официальное обращение в Управу.
Если вы этого не сделаете и местные власти не заставят застройщика принять меры по защите от загрязнения, то представьте себе, что будет с нами летом!
С уважением всем
Илья
ЗЫ. Адрес, по которому можно написать официальное обращение в Управу: aeroport.mos.ru/contacts/reception

Ответы (0)

Добавить ответ